Салат с пастой и беконом

Дата публикации:

01.05.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Салаты / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • бекона  — 450 Грамм
  • макарон  — 480 Грамм
  • майонеза  — 1 Стакан
  • сметаны  — 1/2 Стакана
  • горчицы  — 2 Ст. ложки
  • сахара  — 1/4 Стакана
  • яблочного уксуса  — 1/4 Чашки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • помидора — 3 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • яйца — 4 Штуки (сваренных вкрутую )
  • сельдерея  — 1/2 Чашки
  • маслины — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к мясу и ставим в микроволновку на мощности 1000 ватт около 5 минут. На готовую пиццу выложите рукколу и базилик - очень пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и румяную корочку. Блюдо выглядит дорого и нарядно, поэтому ваши гости будут в восторге от оригинального блюда. Вряд ли вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фаст-фуде гамбургер - это полнейшая ерунда и прямая дорога к проблемам со здоровьем. Однако домашний гамбургер - совсем ничего сложного. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: