Салат с печенью белорусский

Дата публикации:

22.01.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская / Белорусская /

Описание приготовления:

Приготовить салат с жареной колбасой не составит никакого труда подобрать отличный гарнир. Это блюдо под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками. Затем все ингредиенты смешиваются и доводятся до готовности. Как приготовить паштет из свиного сердца. Да В этом рецепте я расскажу, как приготовить говяжий язык в скороварке. Это очень ароматное блюдо из-за обилия специй, как и положено в восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне буквально пол минутки.

Ингридиенты:

  • Сушеные белые грибы — 40 Грамм
  • Говяжья печень — 200 Грамм
  • Консервированные огурцы — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Свежая зелень — - По вкусу

Как приготовить Салат с печенью белорусский

Затем в ливаем молоко и на мелком огне  около 10 минут.

Затем в ливаем молоко и на мелком огне около 10 минут.

Порежьте говядину  на мелкие кусочки, добавьте соль и  перец.

Порежьте говядину на мелкие кусочки, добавьте соль и перец.

Жарим стейк  10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

В бульон  отправьте белокочанную капусту. Спустя  минут 5 отправьте цветную и брокколи.

В бульон отправьте белокочанную капусту. Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи.

Выкладываем готовое  блюдо красиво на тарелку, украшаем  их веточкой зелени.

Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем их веточкой зелени.

На  Накануне вечером приготовить тесто.

На Накануне вечером приготовить тесто.

Посыпаем ребрышки  со всех сторон и внутри разрезов  солью, перцем, базиликом и петрушкой.

Посыпаем ребрышки со всех сторон и внутри разрезов солью, перцем, базиликом и петрушкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с печенью белорусский видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с печенью белорусский - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем