Салат с печенью "Ермак"

Дата публикации:

10.07.2013

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в рецепт пасты болоньез. Вы также можете подать её с цельной варёной картошкой или просто сытным салатом. Например, с оливье или крабовым. Я готовлю голубцы с рисом, но иногда также готовлю и в казанке. Не скажу, что у меня все встают довольные. А что самое интересное, - приготовление соуса. Для этого в отдельной тарелке в качестве первого блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Огурцы соленые — 1-3 Штук
  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 По вкусу

Как приготовить Салат с печенью "Ермак"

Яндекс.Маркет
Очистите  картофель.

Очистите картофель.

Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.

Мясо помойте  и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке  или в блендере, добавьте его к фаршу.

Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.

Тщательно перемешайте  — и через минуту можно снимать с  огня и кушать.

Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и кушать.

	Подавайте блюдо,  украсив его зеленью.

Подавайте блюдо, украсив его зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: