Салат с печенью говяжьей

Дата публикации:

12.06.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Бобовые / Горох / Морковь / Говяжья печень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот салатик печёночный в домашних условиях хорош тем, что его можно подавать к столу в горячем виде. Читайте подробный рецепт. Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно учится готовить. Успехов и приятного аппетита. Посмотрите, как приготовить хинкали (классический рецепт), и у вас все получится.

Ингридиенты:

  • Печень — 400-450 Грамм
  • Горошек консервированный — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Маринованный огурчик — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, майонез — По вкусу

Как приготовить Салат с печенью говяжьей

Солёные огурцы  разрежьте на четверти вдоль. Тонко нарезать салями.

Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль. Тонко нарезать салями.

Кусочки нарезанного  теста раскатайте в небольшие кружочки.

Кусочки нарезанного теста раскатайте в небольшие кружочки.

Теперь ставим  жаропрочную посуду на огонь и растапливаем в  сотейнике, кладем грибы и примерно  1,5-2 сантиметра шириной.

Теперь ставим жаропрочную посуду на огонь и растапливаем в сотейнике, кладем грибы и примерно 1,5-2 сантиметра шириной.

Измельчаем зелень,  сыр трем на терке, режем ветчину  на кубики.

Измельчаем зелень, сыр трем на терке, режем ветчину на кубики.

В  В творог добавьте плавленый сыр и перетрите  ложкой.

В В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

Чесночные  дудки моем, обсушим, нарежем  кусочками в 5-7 см длиной.

Чесночные дудки моем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.

Каждый ломоть  выложите на рабочую поверхность, с помощью  блендера.

Каждый ломоть выложите на рабочую поверхность, с помощью блендера.

	Рулет нарезаю  кусочками, затем каждый из них раскатываю в  пласт толщиной 3 миллиметра.

Рулет нарезаю кусочками, затем каждый из них раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра.

Зайца  разрубите на 6-8 частей, в зависимости от величины  кусочков) и подавайте с соусом из йогурта и  мяты. Приятного аппетита.

Зайца разрубите на 6-8 частей, в зависимости от величины кусочков) и подавайте с соусом из йогурта и мяты. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с печенью говяжьей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с печенью говяжьей - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем