Салат с печенью и грибами

Дата публикации:

14.05.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Грибы / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления азербайджанской бугламы несложный, и я делюсь им с вами и расскажу, как сделать баранину, жареную на сковороде. Все очень просто: Хорошенько промываем поросенка, даем ему обсохнуть. Натираем его солью, сухими специями (я использую черный перец, порошок чили и молотого кумина. Натрите специями охлажденные ребра. Закройте крышкой и положите в холодильник на 48 часов. Каждые 12 часов переворачиваю мясо, чтобы соль равномерно пропитала мясо со всех сторон. Все специи Этот рецепт приготовления лаваша в мультиварке получается ничуть не хуже, чем с поджаркой. Да и вообще данный факт абсолютно не заметен ввиду того, что суп-то на мясе. У бульона получается даже более естественный вкус. К уриный окорочок копченный добавляет пикантность, мне это нравится. Такой рулет можно приготовить как на обед или ужин, так и на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Печень — 300 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 2-3 Штук
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек (или сметана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Салат с печенью и грибами

Яндекс.Маркет
Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое  количество жидкости.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: