Дата публикации:
04.04.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
2-4
Соль и перец можно добавить прямо в бульон.
Все смешиваем, немного жарим вместе и можно использовать также готовые томатные соусы.
Для начала насыпьте макароны в кружку примерно на 1/3 часть.
Полученные стаканчики наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.
Минут через 5-8, когда основная влага испарится, влейте горячую воду в сковороду.
Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.
Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите третий слой.
Теперь приготовим начинку.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат с печенью свиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!