Салат с печенью трески и рисом

Дата публикации:

19.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Печень / Яйца / Рыба и морепродукты / Печень трески / Треска / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить салат с жареной колбасой не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Свиная вырезка, шампиньоны и кусочки белых грибов. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте яичницу с помидорами и колбасой. Помидор промойте, нарежьте дольками и выложите между двух булочек, подавайте сразу. Бургер получается очень сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, которые сперва зажариваются на сковороде, а довести до готовности в духовке. Впрочем, можно и сразу запекать.

Ингридиенты:

  • Печень трески — 200 Грамм (две банки)
  • Отваренный рис — 1,5 Стакана
  • Огурец — 2 Штуки
  • Вареные яйца — 4 Штуки
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Нежирная сметана или натуральный йогрут — 2 Ст. ложки

Как приготовить Салат с печенью трески и рисом

Когда мясо  промаринуется, выкладываем его на противень, а на него  выложила обжаренный лук, затем  влить молоко и дать ему слегка  закипеть.

Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выложила обжаренный лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

Слейте маринад,  просушите мясо бумажными полотенцами и  нарезать на порционные кусочки.

Слейте маринад, просушите мясо бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Промытый и  очищенный картофель нарежьте крупными  кольцами, а светлый измельчите любым  удобным способом.

Промытый и очищенный картофель нарежьте крупными кольцами, а светлый измельчите любым удобным способом.

Оставшийся зубчик  чеснока трем на средней терке.

Оставшийся зубчик чеснока трем на средней терке.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Наливаем в  миску воду, добавляем яйцо и  обваливаем в сухарях.

Наливаем в миску воду, добавляем яйцо и обваливаем в сухарях.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот