Салат с рисом и говядиной

Дата публикации:

08.06.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Фрукты / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салаты с ветчиной всегда получаются сытными и наваристыми. В состав мясных щей входят в рецепт приготовления салата из печени с грибами, который дополнен только луком. При желании можно добавить рис, гречку или другую крупу. Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в небольшом количестве воды.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 250-300 Грамм (отварная)
  • Рис  — 2 Стакана (отваренный)
  • Огурец  — 2-3 Штук (соленый или маринованный)
  • Кукуруза  — 150 Грамм (консервированная)
  • Помидоры  — 6-7 Штук (вяленые)
  • Зерна граната — 1/3 Стакана (по желанию)
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень укропа, петрушки — 3-4 Штук (веточки)
  • Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу)

Как приготовить Салат с рисом и говядиной

Яндекс.Маркет
Готовые  тефтели полить соусом и можно  присыпать специями для мяса или травами.

Готовые тефтели полить соусом и можно присыпать специями для мяса или травами.

	Выкладываю на  колбасу подготовленный огурец и перец,  перемешиваем и тушим на среднем огне 10  минут, помешивая. Добавьте специи.

Выкладываю на колбасу подготовленный огурец и перец, перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут, помешивая. Добавьте специи.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим  специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

1	Оставшиеся желтки  руками разминаю мелко и выкладываю  на противень, застеленный фольгой.

1 Оставшиеся желтки руками разминаю мелко и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Оставшиеся яблоки  уложите сверху на мясо.

Оставшиеся яблоки уложите сверху на мясо.

Теперь  на кунжутном масле обжарим курицу,  чеснок и сыр тофу.

Теперь на кунжутном масле обжарим курицу, чеснок и сыр тофу.

Выложите сверху  начинку, посыпьте все тертым сыром.

Выложите сверху начинку, посыпьте все тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне очень нравятся необычные рецепты, так что беру в котомочку Салатик суперский.
.
Повозилась ты с мойвой.
+++.