Салат с ростбифом

Дата публикации:

29.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / Ростбиф /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Свежемолотый перец — По вкусу
  • Розмарин, веточки — 2 Штуки
  • Тимьян, веточки — 2 Штуки
  • Соевый соус — 3/4 Стакана
  • Масло сливочное — 80-100 Грамм
  • Масло оливковое — 7-9 Ст. ложек
  • Салатный микс, пучок — 3-4 Штук
  • Помидоры черри — 12-14 Штук

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш со сметаной. Свинину промойте, выложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Огонь понизьте до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 30 секунд. Добавить красный перец, рыбный соус и сахар. Кипятить на медленном огне в течении нескольких минут. На этом этапе можно добавить тертый сыр, зелень и кетчуп.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: