Салат с рукколой и беконом

Дата публикации:

24.05.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Зелень / Руккола / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Руккола, пучок — 2 Штуки
  • Прошутто — 70-80 Грамм (тонкая нарезка)
  • Свежая мята, пучок — 1/2 Штуки
  • Гранатовые зерна — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1 1/2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить мясо в горшочке с картошкой и грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в посуде, специально предназначенной для СВЧ-печки. Вот вроде бы и все. Желаю удачи. Сливочно-грибной соус является, наверное, самым популярным соусом для мяса, овощи и фрукты для гарнира. Сочетание яблок, груш, картофеля и горчичного соуса делают блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам "одевать" сосиски.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: