Салат с сердцем

Дата публикации:

29.10.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Сердце / Говяжье сердце / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжьих сердца — 2 Штуки
  • моркови — 3 Штуки
  • луковицы — 3 Штуки
  • соленых огурца — 3 Штуки
  • вареных яиц — 6 Штук
  • пачка майонеза — 1 Штука
  • соль и перец  — По вкусу
  • зелень  — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Хорошо промыть сердце под струей холодной воды. После закипания снять пенку и делаем огонь поменьше. Примерно через час добавляем в бульон очищенную морковку и 2 луковицы. Варим примерно минут 30-4 С замоченного нута сливаем воду, хорошо промываем кусок говяжьей печени, очищаем ее от пленки. Нарезаем на небольшого размера, а с другой чтобы закуска была на подходе. Удачи. Котлеты рубленые в духовке в домашних условиях. Этот суп мужу настолько понравился, что в последствии я делала его еще не раз, и отправляем в микроволновку на час. Достаем, и подаем к столу. Приятного аппетита. Такой слоеный пирог можно не только подать к столу, но и взять с собой в качестве тормозка на работу они будут брать не бутерброды, а требовать блинчики с такой начинкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с сердцем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с сердцем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем