Салат с сердцем свиным

Дата публикации:

19.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Это относительно недорогой рецепт, который будет таять во рту. Первым делом приготовьте основу для пиццы. Смешайте в миске просеянную муку (обязательно просеянную) и разрыхлитель. Добавьте в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать ломтиками говядину. Вылить соевую смесь в кастрюлю. Выложить говядину и з бульона. Нарежьте зелень и болгарский перец, соль, перец, специи - вот залог вкусной подливы. Попробуйте мой рецепт, радуйте вкусными блюдами. Быстрый и легкий в приготовлении, этот салат здорово выручит хозяйку, ведь хлопот с ним практически никаких.

Ингридиенты:

  • Сердце свиное — 1 Килограмм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Орехи — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль, перец, майонез — По вкусу

Как приготовить Салат с сердцем свиным

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Лук,  свинину и говядину пропустите через  мясорубку.

Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку.

Перемешайте все.

Перемешайте все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем