Салат с шампиньонами и ветчиной

Дата публикации:

31.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Легкий салат - лучший способ спастись от голода и подкрепить силы. Этот простой рецепт шашлыка из свинины в минералке, оказывается, часто используют в Армении. Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Шашлык из свинины в сметане в духовке является одним из ваших любимых, ведь те, кто попробовал блюдо по этому рецепту. Так что я с радостью помогу вам с выбором и расскажу, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде фарш полностью не приготовился, можно поместить обжаренные колобки в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свежие шампиньоны — 400 Грамм
  • Морковь — 400 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Вареные яйца — 2 Штуки
  • Майонез, соль, зелень — - По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Как приготовить Салат с шампиньонами и ветчиной

Яндекс.Маркет
Готовое блюдо  перемешайте и подавайте к столу. Приятного  аппетита.

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Запекайте котлеты  по-капитански 40 минут. Пробуйте.

Запекайте котлеты по-капитански 40 минут. Пробуйте.

Туда же  добавляем томатную пасту. Тушим  7-8 минут и снимаем с огня.

Туда же добавляем томатную пасту. Тушим 7-8 минут и снимаем с огня.

Соедините края  между собой. Готово.

Соедините края между собой. Готово.

Теперь принимаемся  за овощи. Мелко нарезаем лук.

Теперь принимаемся за овощи. Мелко нарезаем лук.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать небольшими  кусочками.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками.

Снимите пробу  блюда, дайте ему немного настояться, а  затем подавайте к столу.

Снимите пробу блюда, дайте ему немного настояться, а затем подавайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: