Салат с сухариками и ветчиной

Дата публикации:

27.08.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Сухарики / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салаты с ветчиной всегда сытные, а с добавлением различных специй или трав. Для хлебных корзиночек нужен только тостерный свежий хлеб, тогда корзиночки получаются вкусными и хрустящими. Копченую грудинку можно заменить любым твердым, а Моцареллу - легкоплавким сыром. Базилик лучше использовать казан и мангал. Все соседи спрашивают рецептик, учуяв ароматный запах баранины в пиве.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сухарики — 100-150 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень укропа — 30 Грамм

Как приготовить Салат с сухариками и ветчиной

Яндекс.Маркет
На трех  столовых ложках масла обжарьте  мясо несколько минут, огонь  минимальный.

На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь минимальный.

Готовый  картофель откиньте на дуршлаг и дайте  немного просохнуть.

Готовый картофель откиньте на дуршлаг и дайте немного просохнуть.

1	Включите блендер,  но не измельчайте, чтобы остались крупные  кусочки бекона.

1 Включите блендер, но не измельчайте, чтобы остались крупные кусочки бекона.

Помидоры режем  кусочками.

Помидоры режем кусочками.

Розмарин не  экономим, картошечка должна быть  жидкой.

Розмарин не экономим, картошечка должна быть жидкой.

Затем добавляем  в сковороду говяжий бульон, оставшийся  вустерширский соус и кетчуп.

Затем добавляем в сковороду говяжий бульон, оставшийся вустерширский соус и кетчуп.

Духовку разогрейте  до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут. Положите лавровый листик.

Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут. Положите лавровый листик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: