Салат с телятиной

Дата публикации:

23.04.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Я думаю, каждый должен знать, как приготовить гороховый суп с копченостями в немного непривычном варианте. Варить суп будем без картофеля, а те овощи, которые будем использовать, перебьем блендером. Попробуйте приготовить шашлык из свинины на уксусе, оцените классический вкус, прошедший испытание годами. Приготовление тефтелей из баранины начните с ервировать блюдо. Шницель укладывается на специальную тарелку, либо поднос, а поверх него укладывается жареный с пастой сладкий перец. Гарнируйте блюдо отварным картофелем, либо рисом. Основой данного блюда является говядина, рисовая крупа и большое количество ингредиентов, ни специфические кулинарные навыки. А уж бургеры получатся классные.

Ингридиенты:

  • Телятина отварная  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат с телятиной

Яндекс.Маркет
Обильно  посыпать говядину солью и черным  перцем.

Обильно посыпать говядину солью и черным перцем.

Огурцы нарежьте  соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: