Салат с творогом

Дата публикации:

20.07.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Фрукты / Авокадо / Творог / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Творог использую для приготовления заправки. Смешиваю его с овощной нарезкой, или легким овощным салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом сможет любая хозяйка, а в итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и сходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. Для начала подготовим наши составляющие. Фарш ставим размораживаться.

Ингридиенты:

  • Специи «Тако»  — 1 Штука (упаковка)
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Фарш говяжий  — 450 Грамм
  • Сливочный сыр  — 225 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Сальса — 1 Чайная ложка
  • Чеддер — 400 Грамм
  • Салат «Айсберг»  — 200 Грамм
  • Томаты — 2 Штуки
  • Авокадо — 1 Штука
  • Кинза  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Салат с творогом

Фарш  смешаем с измельченным луком, сметаной и  замесите легкое липкое тесто.

Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и замесите легкое липкое тесто.

Добавить  лук, морковь, чеснок, помидоры и  чуть сахару.

Добавить лук, морковь, чеснок, помидоры и чуть сахару.

Обваляйте котлету  в панировочных сухарях.

Обваляйте котлету в панировочных сухарях.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Зелень  промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.

	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду.

Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: