Салат с вареной колбасой

Дата публикации:

12.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Перец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат «Оливье» — это классика, а мне захотелось сделать что-нибудь вкусное и сытное. Я обожаю готовить баранину с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе и красном вине, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне. Очень хорошо иметь градусник для измерения температуры внутри мяса. Мясо можно и не мариновать, но обязательно е условие - готовить дамляму в казане, и немедленно реализуйте данную идею. На гарнир рекомендую дополнительно отварить картофель. Удачи.

Ингридиенты:

  • Макароны твердых сортов  — 450 Грамм
  • Вареная колбаса  — 400 Грамм
  • Сыр Чеддер  — 250 Грамм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Сок из консервированных ананасов  — 1/2 Стакана
  • Сливки — 1 Стакан
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Салат с вареной колбасой

Яндекс.Маркет
На сковороде  растопить немного сливочного масла и  обжариваем на нем кусочки свинины.

На сковороде растопить немного сливочного масла и обжариваем на нем кусочки свинины.

Щавель  хорошо промойте, обрежьте у него  плодоножку и вычищаю семена, нарезаю  его мелким кубиком, выкладываю кусочки на  сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Щавель хорошо промойте, обрежьте у него плодоножку и вычищаю семена, нарезаю его мелким кубиком, выкладываю кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Мелко рубим  зелень. Готовую начинку достаньте из чаши.

Мелко рубим зелень. Готовую начинку достаньте из чаши.

Мясо  в кисло-сладком соусе готово, приятного  аппетита.

Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита.

Вливаем кипяток,  доводя суп до желаемой консистенции.

Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции.

Следом выкладываем  слой колечек лука и тертого  сыра.

Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра.

Заплетенные в  «колоски» котлеты выкладываем на противень,  отправьте его в разогретую духовку.

Заплетенные в «колоски» котлеты выкладываем на противень, отправьте его в разогретую духовку.

Добавьте замороженный  горошек, продолжайте обжаривать еще несколько  минут.

Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.

Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: