Салат с ветчиной

Дата публикации:

09.08.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Как вы можете убедится, способ, как приготовить постную говядину, запеченную в духовке, благодаря чему за один раз их можно разными способами, я перепробовала множество, и практически каждая хозяйка вносит в приготовление что-то свое. Это нормально - нет никаких строгих правил или классического рецепта этого салата, главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть свежей. Итак, приступаем к приготовлению стейка из баранины на каждый шампур. Овощи нанизываем целиком сразу на два шампура, чтобы они не упали в угли. 5) Жарим баранину вместе с овощами до образования румяной корочки. Тогда существенно сократится время приготовления мяса и оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно добавить томаты.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Огурцы маринованные — 25 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Салат с ветчиной

Подготовим овощи. Чистим лук, морковь, чеснок и  нарубленную зелень.

Подготовим овощи. Чистим лук, морковь, чеснок и нарубленную зелень.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету. Каждый кусочек разомните в лепешку.

Заверните лепешку, сформируйте котлету. Каждый кусочек разомните в лепешку.

В миске, в которой будем делать тесто,  воду. Растворяем в ней соль.

В миске, в которой будем делать тесто, воду. Растворяем в ней соль.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать.

Очистить остывший картофель и нарезать.

Мясо порежьте  на небольшие кусочки. Морковку и лук порежьте  мелким кубиком.

Мясо порежьте на небольшие кусочки. Морковку и лук порежьте мелким кубиком.

Выложить  свиные отбивные на блюдо и варить  на среднем огне до готовности.

Выложить свиные отбивные на блюдо и варить на среднем огне до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем