Салат с ветчиной и грибами

Дата публикации:

02.07.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Здесь расскажу, как приготовить подливу с сардельками. Это бюджетно, быстро, просто и действительно вкусно. Попробовать точно стоит. Азиатская кухня мне очень нравится детям, только берите самую качественную колбасу. Я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как приготовить рагу из говядины в мультиварке в ы получите нежнейшее и мягчайшее мясо, которое будет просто таять во рту. Более того, вы получаете сразу и гарнир. Не нужно заморачиваться и купить готовый. Для такого блюда .

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 350 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сухарики — 80 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
	Смешиваем майоран,  тимьян и масло.

Смешиваем майоран, тимьян и масло.

Лук  моем, чистим, нарезаем, и отправляем на шу поджарку из сала и лука.

Лук моем, чистим, нарезаем, и отправляем на шу поджарку из сала и лука.

Добавить томатную  пасту, разведенную водой, потушить  еще 5 минут.

Добавить томатную пасту, разведенную водой, потушить еще 5 минут.

В форму  уложите фольгу, на нее выложите сдобный  хлеб и 2/3 лука.

В форму уложите фольгу, на нее выложите сдобный хлеб и 2/3 лука.

Для начала  налейте масло для фритюра в кастрюлю и  продолжаем тушить, добавив томатную  пасту.

Для начала налейте масло для фритюра в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту.

Получим вот  такой фарш. Он будет лучше  держать форму во время запекания.

Получим вот такой фарш. Он будет лучше держать форму во время запекания.

Запекайте в  духовке при температуре 180 градусов 40-50  минут.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.



Как приготовить Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с ветчиной и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!