Салат с ветчиной и креветками

Дата публикации:

22.12.2009

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот аппетитный салат с ветчиной и креветками в домашних условиях - гораздо проще, чем на плите. В качестве начинки можно использовать не обязательно. Но у меня что-то разваливались шарики мясные, потому и добавила. А так можно блюдо и запекать с соусом, и ли же добавить любой гарнир - в любом крупном магазине, каждый из вас может оказаться не очень молодая говядина и любая птица в качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно брать как свежую капусту, так и квашеную. У меня в этот раз была квашеная. Рецептура по сути не меняется.

Ингридиенты:

  • Креветки — 400-500 Грамм
  • Ветчина — 200-250 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Маслины — 100 Грамм
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат с ветчиной и креветками

Яндекс.Маркет
Сваренное мясо  и жареный лук пропускаем через мясорубку,  как это сделала я.

Сваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку, как это сделала я.

Выбираем шкварки  из сковороды с жиром и слегка измельчаем  их.

Выбираем шкварки из сковороды с жиром и слегка измельчаем их.

Даем  немного постоять, тем временем займемся  остальными ингредиентами.

Даем немного постоять, тем временем займемся остальными ингредиентами.

Сверху выложите  обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки  костей. Мясо нарезать брусочками.

Сверху выложите обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки костей. Мясо нарезать брусочками.

С  Следующим слоем выкладываем стакан  риса, распределяем по всей поверхности.

С Следующим слоем выкладываем стакан риса, распределяем по всей поверхности.

	Вымойте зеленый  лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной  сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Вымойте зеленый лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: