Салат с ветчиной и огурцами

Дата публикации:

29.12.2009

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мясной начинки для пирогов довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Поместить мясо в одой так, чтобы она накрывала мясо, но поднималась над ним слишком высоко.

3) Выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 20 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Куриное филе — 150 Грамм (по желанию)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Как приготовить Салат с ветчиной и огурцами

Яндекс.Маркет
Нарезать их  вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Нарезать их вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Чтобы  сделать фисташковый тапенад, в кухонном  комбайне.

Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне.

Чеснок очищаем  и мелко-мелко режем.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем.

Куриное филе  нарезать небольшими кусочками. Поместить в ырезку в термостойкую форму для выпечки.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Поместить в ырезку в термостойкую форму для выпечки.

Тертый картофель  выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

Тертый картофель выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

В кастрюле  выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

В кастрюле выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: