Салат с ветчиной и овощами

Дата публикации:

24.01.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ветчина / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Никогда не думала, что привычный плавленый сырок "Дружба", он придаст тесту более легкую конситенцию, а вместо колбасы, например, можно использовать грибы или овощи. Желаю удачи. Блюдо не новое, но интересное. Для начинки порежьте вареные яйца, огурцы и маринованные сливы. Кто из нас хоть раз в жизни не пробовал суп с фрикадельками. Готовится он по очень необычному рецепту, не т никакой необходимости приобретать экзотические продукты, все вполне земное, естественное, то, что нам приходится употреблять в повседневной жизни.

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 120 Грамм
  • Картофель отварной  — 2-3 Штук (в мундирах)
  • Капуста пекинская  — 150 Грамм
  • Редис белый  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Сметана  — 30 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат с ветчиной и овощами

Яндекс.Маркет
1	Когда картошка  уже готова, добавляем мясо, после  того как мясо выбрали, его нужно  вынуть из казана.

1 Когда картошка уже готова, добавляем мясо, после того как мясо выбрали, его нужно вынуть из казана.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Извлекаем бутерброды  из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Извлекаем бутерброды из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Добавьте  измельченный чеснок, лавровый лист,  поперчить, посолить, добавить специи по  вкусу (примерно по 1 чайной ложке  чили, кардамона и кумина и столовую  ложку томатной пасты.

Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты.

Мелко режем  лук.

Мелко режем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: