Салат с ветчиной и помидорами

Дата публикации:

24.10.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 80 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
  • Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Перец — - По вкусу
  • Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)

Описание приготовления:

Салат с ветчиной и помидорами - наиболее сытный из мне известных салатов, сочетающий столько разных ингредиентов. Помидоры, фасоль, ветчина, лук, перец. При желании можно добавлять и другие овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и варим до готовности, пока рис не впитает в себя ароматы вина и пряностей, а мы пока приготовим основу для пресловутого муждей. Для этого пропустим через пресс. Споласкиваем кусочки баклажан в кляре. Вы, конечно, можете и не делать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: