Дата публикации:
22.12.2011
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4
Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.
Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки мяса до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать.
Верните вишневый соус в сковороду, выложите в него специи, соль по вкусу, щепотку сахара и немного острого кетчупа, полстакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока и 3 лавровых листика.
Сковороду ставим на огонь, разогреваем в ней растительное масло.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат с ветчиной и рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!