Салат с ветчиной и рисом

Дата публикации:

22.12.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я советую четко придерживаться рецепта. Времени на приготовление уходит минимум, а результат порадует всю семью. Это блюдо можно подавать со свежими овощами и зеленью. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Огурцы соленые — 2-3 Штук
  • Майонез — 1 Часть

Как приготовить Салат с ветчиной и рисом

Яндекс.Маркет
Нагрейте духовку  до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Разогреваем в  сковороде растительное масло, обжариваем  кусочки мяса до коричневого цвета со  всех сторон, около 5 минут.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки мяса до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.

После того,  как яйца аппетитно зарумянились, блюдо  можно подавать.

После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать.

Верните вишневый  соус в сковороду, выложите в него  специи, соль по вкусу, щепотку  сахара и немного острого кетчупа, полстакана коричневого сахара,  3 зубчика  чеснока и 3 лавровых листика.

Верните вишневый соус в сковороду, выложите в него специи, соль по вкусу, щепотку сахара и немного острого кетчупа, полстакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока и 3 лавровых листика.

Сковороду  ставим на огонь, разогреваем в ней растительное  масло.

Сковороду ставим на огонь, разогреваем в ней растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: