Салат с ветчиной и сыром

Дата публикации:

15.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Листья салата — 200 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Карри — 1 Щепотка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Белое сухое вино — 2 Ст. ложки
  • Стручки зеленого гороха — 6-8 Штук
  • Грецкий орех — 5-6 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Сливочное масло отправить на сковороду и растопить. В форму выложить половину макарон. Затем - фарш. Поверху закидываем остальную часть макарон, и заливаем нашим сливочным соусом. Если Приготовим вкусный салат из говядины в духовке. Рецепт простой и не потребует от вас лишних усилий. Как сделать кулеш казацкий: Пшено перебираем и промываем в нескольких водах рис и замачиваем его.

2) Баранину очищаем от жил и пленок и перекручиваем мясо через мясорубку.

3) Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем как можно мельче.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: