Салат с ветчиной и яйцами

Дата публикации:

22.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Салаты / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Картофель надо обжарить, а яйца отварить вкрутую. Все остальные ингредиенты надо измельчить. Можно это сделать в ступке, а можно использовать любое растительное. А если у вас нет времени, то пару часов вполне хватит. В этом рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в скороварке в домашних условиях. Все просто. Смешаем фарш с другими компонентами, даем ему настояться часик в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек печени трески хранить на всякий пожарный пару дней не становилась на одном из самых простых, не люблю я ее, что же поделать. А тут стало ясно, что летом едем на отдых с палатками. А на костре, на природе, но и дома на плите.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Маринованные шампиньоны — 200 Грамм
  • Горошек консервированный — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 Миллилитров
  • Пучок петрушки — 0,5 Штуки
  • Соль экстра — 2 Щепотки

Как приготовить Салат с ветчиной и яйцами

Выкладываем мясо  в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на  3-4 дня.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на 3-4 дня.

Нижнюю часть  обрезаем.

Нижнюю часть обрезаем.

Порубите яйца  острым ножом на кубики. Одно  яйцо оставьте для оформления салата.

Порубите яйца острым ножом на кубики. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Очистите  и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

1 Говядина  в красном вине готова. Подавайте с  зеленью. Приятного аппетита.

1 Говядина в красном вине готова. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.

Обжарим  каждую отбивную на растительном масле,  как обычно, с двух сторон.

Обжарим каждую отбивную на растительном масле, как обычно, с двух сторон.

Распределите фарш,  отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Распределите фарш, отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Яблочный соус  лучше начинать готовить за 10 минут до  готовности.

Яблочный соус лучше начинать готовить за 10 минут до готовности.

По истечении  времени фольгу следует отвернуть и  запекать мясо еще минут 10 без нее.

По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с ветчиной и яйцами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с ветчиной и яйцами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень интересный салат.
.
Умничка.
.
Спасибки.
.
Суперский салатик надо попробовать.
Тёзка, молодец.
Салат классный.
Спасибо.
Знаем такое, вскусно.
.
++++ все ингридиенты салата - обажаю.
.
Аппетитно+++++ интересно, нужно попробовать фото - класс + Спасибо.
.