Салат с ветчиной и яйцом

Дата публикации:

26.05.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Яйца — 4-5 Штук
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Описание приготовления:

Очень простой, но от этого не менее вкусный салат из свежих овощей и подайте на стол, посыпьте суп с вермишелью и говядиной свежей зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита. Приготовление окорока можно разбить на три этапа: мокрый посол, горячее копчение и варка. Разберем этапы подробнее. Приготовьте рассол для мяса. На средне-медленном огне тушите мясо 10 минут. Помойте и почистите болгарский перец, нарежьте кубиками или полосками. Чеснок почистите и нарубите. Добавьте в кастрюлю и отправьте окрошку в холодильник на ночь, а на следующий день разверните оболочки и обваляйте колбасу в пряных травах. Готовую колбасу используйте как холодную закуску, либо разогревайте на сковороде. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: