Салат с виноградом и ветчиной

Дата публикации:

16.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления бризоля из говядины относится к разряду заливных пирогов, тесто готовится легко. Кусочек пирога можно взять на работу или в школу своим детям или себе для перекуса. Попробуйте. Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши домашние. В этом рецепте подробно описано, как приготовить асип, проверенный неоднократно. Поэтому готовим.

Ингридиенты:

  • Ветчина копченная — 150-200 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Листья салата  — 3-4 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Сок апельсина — 2 Ст. ложки
  • Виноград белый — 1 Штука (гроздь)

Как приготовить Салат с виноградом и ветчиной

Яндекс.Маркет
Посыпаем нарубленной  зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

А также  специи, заливаем водой, чтобы  она слегка покрывала все, и готовлю  еще 10-15 минут.

А также специи, заливаем водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю еще 10-15 минут.

Переложите  мясо в глубокую удобную тару,  замаринуйте в соевом соусе с крахмалом.

Переложите мясо в глубокую удобную тару, замаринуйте в соевом соусе с крахмалом.

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Порежьте лук.

Порежьте лук.

Жарить шашлыки  на углях.

Жарить шашлыки на углях.

Смешайте картофель,  крахмал и творог.

Смешайте картофель, крахмал и творог.

Готовый суп  подаем к столу. Приятного аппетита.

Готовый суп подаем к столу. Приятного аппетита.

Залейте рис  чистой холодной водой и оставьте  на 15 минут.

Залейте рис чистой холодной водой и оставьте на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: