Салат с яблоками и ветчиной

Дата публикации:

27.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На ужин / На полдник / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Ветчина / Яблоки / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Такой салат можно подать даже без гарнира. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок. Такую пиццу лучше всего подавать с гренками, чипсами или тостами. По желанию вы можете взять предварительно нарезанные кусочки говядины. При желании вы можете добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования корочки, после чего забрасываем лук, а когда он станет прозрачным, то и морковь.

Ингридиенты:

  • Яблоки кисло-сладкие — 2-3 Штук
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Огурцы — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Как приготовить Салат с яблоками и ветчиной

Лук почистите  и нашинкуйте полукольцами.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Сверху натрите  ещё сыра.

Сверху натрите ещё сыра.

Для начала  нам необходимо замариновать лук, поэтому мы  немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Для начала нам необходимо замариновать лук, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснятина обожаю сердце Попробовал, блюдо понравилось Салат отличный, очень понравился, грибы слегка обжарила, спасибо за рецепт.
Очень вкусно.
Люблю кальмарчиков.