Салат с языком и огурцами

Дата публикации:

02.03.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Приготовление салата из чечевицы с мясом в домашних условиях - именно то, что вам нужно. Такие мини-шашлычки можно запекать в форме или специальном рукаве. При этом, если у вас есть возможность замариновать его на большее количество асов, а то и на сутки, то лучше так и сделать. А после действуйте по перечисленным ниже шагам и вы получите красивую и румяную корочку. Подаю стейк с брокколи и пюре из картофеля. Можно к ним приготовить соус на основе кефира, также подойдет и любой соус по вкусу. Вместо бекона и сыра можно использовать моцареллу. Выложите на тертый сыр тонкие кружочки колбасы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 1 Штука
  • Вода — 3 Литра
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Маринованные огурцы — 3-4 Штук
  • Майонез — 5-6 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Черный перец горошком — 6-8 Штук
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат с языком и огурцами

Яндекс.Маркет
Мясо подаем  с гарниром. Приятного аппетита.

Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Одно  яйцо отвариваем и остужаем. Второе  добавим к фаршу и перемешаем.

Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к фаршу и перемешаем.

Репчатый лук  порежьте полукольцами, положите его к мясу. Продолжайте жарить.

Репчатый лук порежьте полукольцами, положите его к мясу. Продолжайте жарить.

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Когда бекон  немного остынет, нарезать его на небольшие  кусочки.

Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Подавайте бризоль  горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Подавайте бризоль горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: