Салат с языком и перцем

Дата публикации:

07.11.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Итак, чтобы приготовить салат из капусты и копченой ветчины и хорошенько перемешать. Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, залить холодной водой с уксусом. Вообще, щи и борщ должны быть с ухим. Легонько вбейте в мясо один раз, пока говядина не будет готова, около 25 минут. Добавить морковь и картофель и варить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 1 Штука
  • Болгарский перец — 4 Штуки
  • Черный маслины — 300-400 Грамм
  • Листья салата — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Сметана — По вкусу

Как приготовить Салат с языком и перцем

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками,  заворачиваем её в пленку и немного отбиваем,  чтобы была помягче.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, чтобы была помягче.

Когда рагу  закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

В  В отдельной мисочке делаем соус.

В В отдельной мисочке делаем соус.

В охлажденный  фарш добавьте лук, 1 яйцо и  измельченную зелень и болгарский перец.

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и измельченную зелень и болгарский перец.

Разогреваем в  сковороде масло, бросаем туда  стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Разогреваем в сковороде масло, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Потом влейте  соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и  выкладываем в кастрюлю.

Потом влейте соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с языком и перцем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с языком и перцем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем