Салат с языком и ветчиной

Дата публикации:

01.08.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления рулетов из баклажанов с ветчиной можно брать еще помидоры, я в этот раз обошлась без них. Готовится все просто. Смотрим. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать любые продукты по вкусу, в этот раз у меня печеночный паштет, сливочный сыр, оливки и зелень. Вот и все. Удачного приготовления. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Язык говяжий — 1 Штука
  • Майонез — 150 Грамм
  • Огурец — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат с языком и ветчиной

Яндекс.Маркет
В  Выложите на решетку (под низ установите  противень с горячей водой.

В Выложите на решетку (под низ установите противень с горячей водой.

Обжарьте фарш  на 2-3 столовых ложках растительного масла.

Обжарьте фарш на 2-3 столовых ложках растительного масла.

Теперь очищаем  лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в  течение 1-2 минуты.

Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в течение 1-2 минуты.

Свеклу добавить  к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.

Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.

После того,  как оно поднимется, сформируйте из теста круглые  булочки, присыпьте их кунжутом.

После того, как оно поднимется, сформируйте из теста круглые булочки, присыпьте их кунжутом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: