Салат с жареной колбасой

Дата публикации:

29.10.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Помидор / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Приготовить салат с печенью трески и рисом очень легко. Приготовление не займет много времени выпечь такую пиццу сделает даже новичок в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея. Замочите фасоль в 4 стаканах воды на ночь. Слейте воду в дуршлаг и промываем.

6) Отваренную лапшу выкладываем на сковороду.

4) Жарим котлеты до образования на сыщенной карамельной корочки, так они получаются вкуснее и насыщеннее.

Ингридиенты:

  • Варенная молочная колбаса — 300 Грамм
  • Козий сыр — 170 Грамм
  • Перепелиные яйца — 4 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Листья салата айсберг — 3-4 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука

Как приготовить Салат с жареной колбасой

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Очистить остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.

Выложить  сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

В кастрюле  разогрейте рафинированное масло.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло.

Приготовим  рассол.

Приготовим рассол.

Для  сочности в фарш можно добавить  молока или кефира.

Для сочности в фарш можно добавить молока или кефира.

Лук и  Лук и мясо пропускаем через мясорубку,  посолить и поперчить.

Лук и Лук и мясо пропускаем через мясорубку, посолить и поперчить.

Влажными  руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Влажными руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с жареной колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с жареной колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем