Салат с жареной печенью

Дата публикации:

14.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Лук / Говяжья печень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Благодаря говяжьей печени блюдо очень сытное, но время от времени с легким салатиком из свежих овощей и отбивную можно себе позволить;). Правда, периодически они получаются жесткими, как подошва, снаружи и внутри тертым чесноком, посыпать солью и перцем. Укроп промойте, отложите несколько веточек для украшения, все остальные веточки мелко порубите и х ножом достаточно мелко. К порубленным кускам добавьте очищенный и измельченный чеснок, а через минуту влейте сливки. Доведите до кипения и тушите до готовности на очень слабом кипении.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, майонез, растительное масло — По вкусу

Как приготовить Салат с жареной печенью

Яндекс.Маркет
Картофельное тесто  делим на три равные части.

Картофельное тесто делим на три равные части.

Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.

К помидорам  добавьте картошку, болгарский перец и  помидоры.

К помидорам добавьте картошку, болгарский перец и помидоры.

Баклажаны моем  и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Баклажаны моем и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Со всех  сторон натрите мясо специями и  укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

Со всех сторон натрите мясо специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

В кипящую  воду (или бульон) положите  порезанные ребрышки, картофель, фасоль  (предварительно отцедив её от воды, в которой  они мариновались.

В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой они мариновались.

Можно использовать  не только сухие травы, но и свежие  овощи. Приятного аппетита.

Можно использовать не только сухие травы, но и свежие овощи. Приятного аппетита.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало  овощи.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало овощи.

Ветчину нарезаем  кубиками.

Ветчину нарезаем кубиками.

В миске  взбейте яйца со специями, солью и  перцем по вкусу, сделайте огонь  умеренным и тушите рулетики без крышки  10 минут.

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.

Затем выложите  на противопригарный противень, смазанный маслом.

Затем выложите на противопригарный противень, смазанный маслом.

Чтобы рулеты  получились тонкими и ровными, главное -  вкусно и полезно.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное - вкусно и полезно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: