Салат с жареным беконом

Дата публикации:

05.06.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Бекон, ломтики — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Салат, пучок — 1 Штука
  • Помидоры черри — 4 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука (небольшая)
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из легкого. Легкое промойте, вложите в кастрюлю, залейте водой и оставьте на 2-3 часа. Затем смените воду и снова оставьте. В общей сложности процесс займет не менее 5 минут до нарезки. Приготовить приправу. В небольшой миске взбить вместе сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Между тем сделать соус. В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец; отложить в сторону. Обжарить мясные котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом сливочном масле до золотистого цвета.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно.
:lol::lol::lol: Спасибо, очень вкусно.
на здоровье.
По описанию -вкусненько.
Содержание хорошо, а уж внешний вид.
.
.
.
Анимационные картинки Какая красота.
.
Можно добавлять и редьку, и другие овощи, просто При случае-попробуем воплотить.
Главное, папоротник Знаю этот салат) Очень Вкуснятина.
.
+++++++:lol: Спасибо.