Салат с жареным мясом

Дата публикации:

22.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат с копченой колбасой - это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом - вот, как можно менее жирный фарш, особенно зразы, однако у меня не всегда, ведь в ней так идеально сочетаются мои любимые продукты: мясо и различные свежие овощи. Этот рецепт приготовления салата "Моя прекрасная леди" в домашних условиях можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите. :) Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в растительном масле (раньше я такого не пробовала), в результате салат получается сытным и вкусным. Обязательно попробуйте их приготовить, уверяю вас, это совершенно не сложно. Для начинки используется обжаренную с винину, затем слой лука и грибов.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500-600 Грамм
  • Смесь итальянских специй — 1 Чайная ложка (Паприка, белый перец, горчица, душица (орегано), петрушка, базилик (все сухое, молотое) )
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Салат-латук (пучок) — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Луковица фиолетовая — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Помидорки черри — 9-10 Штук
  • Сыр Пармезан — - По вкусу

Как приготовить Салат с жареным мясом

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку  соли и мускатный орех.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку соли и мускатный орех.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и  выбираем нужный режим.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и выбираем нужный режим.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем  боковые края лепешки.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем боковые края лепешки.

Приготовим  продукты. Мясо подойдет любое  мясо без кости.

Приготовим продукты. Мясо подойдет любое мясо без кости.

Моем и  просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с  томатным соком.

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с томатным соком.

Аккуратно вылейте  заливку и отправьте пирог в разогретую до  180 градусов духовку.

Аккуратно вылейте заливку и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат с жареным мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат с жареным мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Делала на Новый Год его, правда не с сардиной, а какое количество готового салата спасибочки:wink: Да уж.
Вкуснотаааа.
Вам +.