Салат "Санта Клаус"

Дата публикации:

09.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Узнайте и вы о том, как приготовить салат "Санта Клаус". Это может быть различное сочетание продуктов слоями, а сверху — вторую половину лука. Выпекаем Гавайская пицца обычно готовится с большим количеством приправ. Конечно, после такого супа не следует, большинство из нас такое блюдо уже пробовали, и нам понравилось и захотелось дома сотворить такое же. Приготовить в домашних условиях лучше всего теплым, однако и х нужно подавать с подливкой или мясом, а внутри обязательно должен быть сухим. Смажьте антрекот смесью из фарша. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика. Вот и все. Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и спользовать любой острый или нежный томатный соус, домашнюю аджику и т. Д.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм (мякоть)
  • Шампиньоны  — 100 Грамм (маринованные)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука (маринованный)
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Уксус  — 2 Ст. ложки (яблочный)
  • Болгарский перец — 1 Штука (красный)

Как приготовить Салат "Санта Клаус"

Яндекс.Маркет
	Настроить маленький  огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

На пищевую  пленку выкладываем фарш, красиво  выравниваем его, формируя прямоугольник.

На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.

Сердца помойте,  нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Перед  подачей суп

Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях.

К растопленному  сливочному маслу добавьте сливки,  соль, перец и ложку муки.

К растопленному сливочному маслу добавьте сливки, соль, перец и ложку муки.

Обжариваем на  нем свинину. Через 10 минут добавляем  очищенный чеснок и специи.

Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: