Салат "Шапка Мономаха"

Дата публикации:

29.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Юбилей / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В общей сложности на приготовление я потратила 2 часа, но оно произведет настоящий фурор за праздничным столом. Не забудьте приготовить картофельное пюре с фаршем в мультиварке, то просто й способ украсить стол довольно простым блюдом. Так как основной ингредиент - листья лазаньи. К тому же, в таком случае, конечно, лучше их жарить без лишнего масла на сковороде, или же вообще использовать морковь по-корейски. Попробуйте разные вариации, и найдете свой идеальный рецепт этого салата. Удачи. Рецепт приготовления свинины, тушеной с лукой читайте у нас. Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке.

Ингридиенты:

  • вареная свекла  — 1 Штука
  • вареных картофелины — 3 Штуки
  • твердого сыра — 100-150 Грамм
  • вареных яйца — 3-4 Штук
  • большая морковь  — 1 Штука
  • вареной свинины — 300 Грамм
  • гранат  — 1 Штука
  • грецких орехов — 50 Грамм
  • зеленый горошек — По вкусу
  • майонез — По вкусу
  • чеснока — 1 Зубчик
  • соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Шапка Мономаха"

Соберите бургер,  соединив две половинки булочки. Вот наша  жареная свинина с грибами и готова.

Соберите бургер, соединив две половинки булочки. Вот наша жареная свинина с грибами и готова.

Выложите кусочки  на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Выложите кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Достаем из  духовки мясо, добавляем горячую  воду.

Достаем из духовки мясо, добавляем горячую воду.

Разогрейте духовку  до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут. 
Рулет готов.

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут. Рулет готов.

Отварной картофель  очистить и натереть на крупной терке.

Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.

	В приготовлении  используем два вида мяса: копченую  грудинку и рубленую ветчину.

В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину.

Размораживаем мясо  и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с  рисом, луком и петрушкой.

Размораживаем мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с рисом, луком и петрушкой.

Картофель  солим, перчим, сверху выкладываем  лук. Лук поливаем маринадом.

Картофель солим, перчим, сверху выкладываем лук. Лук поливаем маринадом.

Мясо  разморозим, промоем, обсушим, нарежем  кусочками в 5-7 см длиной.

Мясо разморозим, промоем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем  самсу и присыпаем ее кунжутом.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, кладем самсу и присыпаем ее кунжутом.

Теперь разогреваем  на сковороде растительное масло и обжариваем на  растительном масле до готовности.

Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на растительном масле до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Шапка Мономаха" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Шапка Мономаха" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Светлана, Вы просто волшебница.
Я как раз искала рецепт салата к русскому застолью.
Непонятно, что Вас так ужасает.
.
Попробуем Ваш салатик.
Простенький легкий салат + Спасибо.
.
А я Я точно не буду дожидаться.
Где б только еще чесночка добавила.
Прелесть салатик.
.
++++++ Быстро, и очччччччень вкусно.
.
Доброе утро, Леночка.
Спасибо.
Такой романтический салатик под шампанское.
.
Вкусны.
.
Браво.
.
спасибо вам.
Здравствуйте.
Вкусный мясной салатик, лучок точно вкусу не повредит, ставлю+ Очень вкусный салат получился.
Я тоже не стала заморачиваться и все сразу в баночке, открывай и выбирай.