Салат шашлычный со свининой

Дата публикации:

20.12.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат - это овощи и один интересный ингредиент. С чем их только не делают: с рыбой, обилием майонеза и других ингредиентов. Но вот почему-то такие салаты, где главный ингредиент - соус, готовят только в Европе и Америке. Пора исправлять. Попробуйте, Покажу вам, как приготовить сэндвич на завтрак с беконом или ветчиной, сыром, яйцами и чесноком на день рождения, чтобы угодить всем гостям, чтобы было вкусно, сытно и вкусно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Кетчуп чили — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка (или мед)
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 4 Ст. ложки
  • Перец душистый — 0.5 Чайных ложки
  • Лук — 0.5 Штуки
  • Сельдерей (стебли) — 50 Грамм
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука

Как приготовить Салат шашлычный со свининой

Яндекс.Маркет
Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.

Посыпаем мясо  с обеих сторон солью, перцем и  чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Ломтиками  бекона аккуратно обернуть мясо,  чтобы закрепить стыки.

Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки.

Мясо хорошо  промойте, порежьте на куски толщиной  по 1 см и длиной 5-6 см.

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: