Салат слоеный с грибами

Дата публикации:

21.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Всё те же ингредиенты, но в новом виде. Хорошо, что курица, шампиньоны и картофель так хорошо сочетаются друг с другом, что иногда, в качестве альтернативы уже приевшимся котлетам, можно приготовить такие вот ежики на верняка понравятся не только взрослым, но и детям. При желании можно в качестве холодной закуски. Его можно употреблять с о свежими овощами или салатиком. Удачного приготовления. Используйте вот такие небольшие макароны. Блюдо вы сможете приготовить всего за 7 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ветчина — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Огурец маринованный — 2 Штуки
  • Куриное филе — 1 Штука
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Зелёный лук — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Салат слоеный с грибами

Яндекс.Маркет
Для  начала необходимо очистить и нарезать  порционными кусочками весом по 100-150 г  каждый. Посолить, поперчить.

Для начала необходимо очистить и нарезать порционными кусочками весом по 100-150 г каждый. Посолить, поперчить.

Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

В миску  влейте оливковое масло и лимонный  сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан -  нарежьте кубиками.

В миску влейте оливковое масло и лимонный сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан - нарежьте кубиками.

При помощи  ложки равномерно выложить картофель на  противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

При помощи ложки равномерно выложить картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

В  Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем  лавровый лист и уксус.

В Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем лавровый лист и уксус.

Куриную печень  вымойте и обсушите. Уберите жилки и  пленки.

Куриную печень вымойте и обсушите. Уберите жилки и пленки.

На среднем  огне готовим 8-10 минут до  полной готовности.

На среднем огне готовим 8-10 минут до полной готовности.

На лук  выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

На лук выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: