Салат со шпинатом, беконом и сыром

Дата публикации:

13.05.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Салаты / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • бекона — 240 Грамм
  • бальзамического уксуса — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • шпината — 450 Грамм
  • красный лук — 1 Штука
  • нарезанного голубого сыра — 1/4 Чашки
  • яйца вкрутую — 4 Штуки (разделенных на 4 части)

Как приготовить Салат со шпинатом, беконом и сыром

Описание приготовления:

Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Поставить сковороду на средний огонь, залейте водой. Тушите голубцы под прикрытой крышкой в течение часа на 2- Теперь возьмите копчёные рёбрышки, осмотрите их. Срежьте жир, если он есть. Разогрейте духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой.


Салат со шпинатом, беконом и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат со шпинатом, беконом и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!