Салат со стейком

Дата публикации:

30.09.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот сытный ужин оценят все ваши домашние. Попробуйте, не пожалеете. Блюдо уникально благодаря своему вкусу и насыщаемости. Советую попробовать и менно заварное. Заварное тесто на стол, присыпанный мукой, энергично месите в течение 10 минут. Должно получится эластичное тесто. Раскатайте Хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сметанном соусе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говяжьих стейка — 2 Штуки
  • Для маринада:рапсового масла — 3/4 Чашки
  • красного винного уксуса — 3 Ст. ложки
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса  — 2,5 Ст. ложки
  • сока лайма — 2 Ст. ложки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • имбиря — 1 Ст. ложка
  • масла чили  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • черный перец — - По вкусу
  • Для луковых колечек:лука — 2 Штуки
  • пахты — 1 Стакан
  • муки — 2 Стакана
  • соли — 1 Ст. ложка
  • кайенского Перца — 1/2 Чайных ложки
  • рапсового масла — 1 Литр
  • Для орехов:орехов пекан — 1/2 Чашки
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 2 Ст. ложки
  • Для салата:голубого сыра — 3/4 Чашки
  • помидоры черри — - По вкусу
  • салат — - По вкусу

Как приготовить Салат со стейком

Яндекс.Маркет
	Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится -  добавьте еще картофеля.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится - добавьте еще картофеля.

Сало получается  нежным, не чересчур соленным. Приятного  аппетита.

Сало получается нежным, не чересчур соленным. Приятного аппетита.

На  На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного  цвета, около 10-12 минут.

На На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного цвета, около 10-12 минут.

	Подготавливаем соус:  добавляем в сметану сок лимона, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Добавьте  фарш. Посолите, поперчите по вкусу.

Добавьте фарш. Посолите, поперчите по вкусу.

Готовый печеночный  пирог украсьте зеленью или огурцами. 
Приятного  аппетита.

Готовый печеночный пирог украсьте зеленью или огурцами. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: