Салат со свининой и шампиньонами

Дата публикации:

09.04.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию необычный салат относится к английской кухне. Его принято подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в отдых, попробуйте сами. Ну а если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и приступаем к приготовлению клефтико из баранины в домашних условиях получается наваристый, очень ароматный и невероятно вкусный. Смотрите ниже, как приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально. Не стоит заморачиваться с маринадами, однако важно знать базовый правильный рецепт шашлыка, которым я с вами делюсь. Ничего лишнего, только самое необходимое. Если мясо свежее (а шашлык должен хорошенько им пропитаться перед попаданием в духовку. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Гранат — 1/2 Штуки
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Орехи грецкие — 50 Грамм
  • Салатные листья — 3 Штуки
  • Лук фиолетовый — 1/2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло рафинированное — По вкусу
  • Перец молотый черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат со свининой и шампиньонами

Яндекс.Маркет
Салатные листья  хорошо вымыть, обсушить и нарвать  руками. Заправить соусом и перемешать.

Салатные листья хорошо вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

Промойте  мякоть свинины. Промокните от лишней  жидкости.

Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней жидкости.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.

Жарить нужно  на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

Жарить нужно на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.

	Заворачиваем мясо  в фольгу и оставляем на один час.

Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на один час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: