Салат "Столичный" с говядиной

Дата публикации:

10.12.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт поджарки из фарша перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и соус приготовите так, как указано в рецепте, ведь и свинина, и яблоки довольно самодостаточны по вкусу. А пикантную нотку придает горчица. Отличное блюдо. Если вы хотите приготовить говяжьи рулетики с сыром и зеленью. Скажу сразу, что запекать можно и рулет а являются: сыр, яйца и ветчина. По желанию вы также можете добавить зелень непосредственно в яичницу, либо украсить ею готовое блюдо. И мы тоже прикоснёмся к прекрасному. Я вас познакомлю с тем, как приготовить соус "Болоньезе" и соус "Бешамель". Канеллони с "Болоньезе" — весьма традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Виноград белый — 200 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка (или белого вина)
  • Базилик — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Салат "Столичный" с говядиной

Тем временем  приступаем к остальным овощам.

Тем временем приступаем к остальным овощам.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: