Салат свекольный с сердечками и желудками

Дата публикации:

30.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сердце / Свекла / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Согласно последним публикациям о еде, более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается очень сытным, ароматным, а главное - вам не придется затратить много времени на его приготовление. Картофель с говядиной перед подачей обязательно посыпаем любой зеленью - хорошо подойдут укроп, петрушка, кинза. Получается так же красиво, как и вкусно. Приятного аппетита. Овощное рагу с бараниной можно приготовить в несколько простых шагов.

Ингридиенты:

  • Свекла — 1 Штука
  • Сердечки и желудки — 250 Грамм (куриные или утиные)
  • Огурец маринованный — 1-2 Штук (средней величины)
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки лука)

Как приготовить Салат свекольный с сердечками и желудками

. . .

. . .

	Зеленый лук  мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

Зеленый лук мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

Тщательно выжимаем  из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Тщательно выжимаем из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Через минут  10 палочки можно убрать, они дадут  дополнительный вкус и аромат.

Через минут 10 палочки можно убрать, они дадут дополнительный вкус и аромат.

К картофелю  добавьте молоко и соль, хорошо  размешать и томить на огне около 3 -5 минут).

К картофелю добавьте молоко и соль, хорошо размешать и томить на огне около 3 -5 минут).

Теперь обжарьте  на растительном масле репчатый лук.

Теперь обжарьте на растительном масле репчатый лук.

	Сперва в  маленькой емкости соедините все специи:  соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Сперва в маленькой емкости соедините все специи: соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Опускаем в  масло кусочки печени - буквально на  1 минуту.

Опускаем в масло кусочки печени - буквально на 1 минуту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: