Салат "Сытный" с ветчиной

Дата публикации:

15.04.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из престижных ресторанов. Он рассказал мне рецепт и я даже удивилась, как всё просто. Мясо не надо мариновать, в духовке специи прихватываются быстро, напитывают мясо своим соком. Сделайте себе такие бутерброды с различными паштетами. И чаще всего именно из говядины. Купите на базаре или купить в магазине. Но если не найдете, ее можно легко приготовить самому: грецкие орехи измельчите с чесночком. Хорошенько перемешайте. В сковороде расколите растительное масло.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Листья салата — 4 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Хлеб — 50 Грамм
  • Заправка для салата — По вкусу

Как приготовить Салат "Сытный" с ветчиной

Яндекс.Маркет
Перец нарежьте  колечками. Чеснок почистите, и оставьте  террин в холодильнике на день-два.

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте террин в холодильнике на день-два.

Выложите  фасоль, добавьте по вкусу измельченный  чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу.

Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу.

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  лук - кольцами.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, лук - кольцами.

Подаем блюдо  с зеленью, горчицей и майонезом. Приятного  аппетита.

Подаем блюдо с зеленью, горчицей и майонезом. Приятного аппетита.

Отбивные  вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Заправку отправить  в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: