Салат "Ташкент" классический

Дата публикации:

07.01.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Дайкон / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Дайкон  — 450 Грамм
  • Говядина отварная — 280 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Дайкон очень популярен в азиатских странах, но в нашей семье блюдо весьма популярно. Его можно есть и горячим, и подавать в отдельной посуде, украсив веточками зелени или кетчупом. Даже жесткая баранина будет мягкой и вкусной, так что рекомендую. Первым делом подготовьте мясные составляющие - ножки и мякоть. Вымойте как следует и выложите в глубокую кастрюлю. Теперь готовим соус. Наливаем на сковороду сметану, томатное пюре и ли макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Ташкент" классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Ташкент" классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем