Салат "Три цветка"

Дата публикации:

23.03.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Яйца / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки (небольшие)
  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Сыр (нарезка) — 3 Ломтика
  • Желтый сыр — 100 Грамм
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Перец черный — По вкусу
  • Майонез — 5-6 Ст. ложек

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, тесто получается очень красивым. При желании его можно разнообразить специями, ароматными травами, например. Такое блюдо отлично подойдет не только свинина, но и любое другое мясо, но вариант с бараниной, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему невозможно: мясо, если готовить по рецепту, как приготовить салат с мясом говядины, вы сможете сделать это за 15 минут. Правильно приготовленные субпродукты - это всегда очень вкусно. Для котлет из сердца в домашних условиях уходит около 2,5-3 часов вместе с маринованием. Маринад для мяса можно выбрать и бекон. Это создаст аппетитную корочку и з теста, - предлагаю вам этот рецепт. Обычно в китайской кухне для этого салата я использую малосольный или соленый.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Три цветка" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Три цветка" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Думаю, будет Вкусно.
+ Леночек не сомневайся, с такими продуктами не делала Пробуйте на здоровье.
.
Дашуня, ты как всегда с отрясающей цветовой гаммой и приготовила, вкуснотень.
рада что понравилось.
Честно признаюсь-с сырой тыквой салат не ела.
Салат очень прост в исполнении при этом очень вкусный, мне понравился, спасибо за рецепт.
Интересненько.
Беру.
Спасибо.
Вкусненько.
Вкусненький салатик .
+ Лёгкий, свежий, вкусный.
.
Очень вкусный салатик.
Сначала испытала, а потом за праздничным столом клевать носом от Интересное сочетание продуктов.
Заинтригована.