Салат "Удинский"

Дата публикации:

25.04.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаркого из баранины в мультиварке вам понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать. Ничего лишнего, только мясо, лук и специи. Вариант для новичков. Куирдак или куырдак — национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала нам родной и уже такой знакомой. Уж не знаю, почему заяц именно по-берлински, но получается очень вкусно. Представляю вам оригинальный и не сложный рецепт приготовления жаркого из шейки. Приготовление, условно можно разделить на несколько частей.

4) Опять нагреваем сухую сковороду и выкладываем на нее кедровые орешки, жарим их 2-3 минуты, пока они не приобретут золотистый оттенок.

5) Перекладываем орехи в чистую миску, а на сковороду или в казан ке, но можно варить и дома - в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты салата в большую миску.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Маринованный огурец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Удинский"

Яндекс.Маркет
Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.

Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  добавляем зиру и молотый перец по  вкусу, хорошенько перемешиваем.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, добавляем зиру и молотый перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Добавить гранатовый  сок.

Добавить гранатовый сок.

Разболтайте одно  яйцо. Котлеты обваляйте в муке,  а затем в кляре.

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, а затем в кляре.

Готовые рульки  достаньте из воды и остудите.

Готовые рульки достаньте из воды и остудите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: