Салат "Ундина"

Дата публикации:

06.11.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина /

Описание приготовления:

Отварную говядину можно заменить другим мясом. А вместо гранатового соуса использовать виноградный или бальзамический уксус. Этот салатик не заправляется майонезом, поэтому вы бор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой соус. Если у вас под рукой оказалась такая ножка, то рекомендую приготовить ее так, чтобы мясо в итоге не пожалела. Именно сочетание баранины с картофелем. Основными ингредиентами для приготовления этого блюда.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 200 Грамм
  • Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соль, перец — 1 Щепотка

Как приготовить Салат "Ундина"

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты. Аккуратно удаляем нитки.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Аккуратно удаляем нитки.

Тем временем  займемся начинкой.

Тем временем займемся начинкой.

Маринуйте мясо  не менее 6 часов в холодном месте,  накрыв его крышкой.

Маринуйте мясо не менее 6 часов в холодном месте, накрыв его крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Ундина" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Ундина" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем